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Zutaten

Portionen
500 g Hühnerbrust, geschnetzelt
Zwiebel(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein geschnitten
1 TL Chilipulver
1/2 TL Curry
225 g Frischkäse
2 Dose/n Tomate(n) mit Chili (je 225g)
750 ml Hühnerbrühe
125 ml Sahne
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem großen Suppentopf die geschnetzelte Hühnerbrust mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Den Frischkäse und die Sahne mit den Gewürzen in die Fleischmischung rühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Jetzt die Tomaten mit grünem Chili und die Brühe dazugeben, kurz aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und die Suppe langsam bei geringer Hitze fertig kochen.

Dazu passt Baguette.