Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Party
Geflügel
Eintopf
gekocht
Camping
Lactose
ketogen
Low Carb

Rezept speichern  Speichern

Pikante Partysuppe

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 24.05.2017 335 kcal



Zutaten

für
500 g Hühnerbrust, geschnetzelt
1 Zwiebel(n), fein gehackt
1 Knoblauchzehe(n), fein geschnitten
1 TL Chilipulver
½ TL Curry
225 g Frischkäse
2 Dose/n Tomate(n) mit Chili (je 225g)
750 ml Hühnerbrühe
125 ml Sahne
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
335
Eiweiß
33,16 g
Fett
19,22 g
Kohlenhydr.
6,82 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
In einem großen Suppentopf die geschnetzelte Hühnerbrust mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Den Frischkäse und die Sahne mit den Gewürzen in die Fleischmischung rühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Jetzt die Tomaten mit grünem Chili und die Brühe dazugeben, kurz aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und die Suppe langsam bei geringer Hitze fertig kochen.

Dazu passt Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.