Winterpfeffermischung

Winterpfeffermischung

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

klasse Gewürzmischung für Rind und Lamm, sowohl für Wintergrillen als auch für Schmorgerichte

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 19.05.2017



Zutaten

für
60 g Pfefferkörner, schwarze
30 g Piment
5 g Zimt
5 g Koriandersamen
¼ Vanilleschote(n), ausgekratzte, trockne, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Gewürze, auch die schon gemahlenen, in einen Mörser geben und pulverisieren, in ein dunkles Gefäß füllen und nach Bedarf für Schmor- oder Grillfleisch benutzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eorann

Hallo, das ist eine sehr schöne Mischung und die Idee, die Vanille unter den Pfeffer zu mischen (kannte sonst bislang eher Vanillesalz), finde ich toll. Ich finde die Mischung auch zu (fetteren) Fischsorten wie Lachs oder Thunfisch köstlich. Danke und liebe Grüße eorann

01.02.2019 14:35
Antworten