Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 61 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
10.807 Beiträge (ø3,98/Tag)

Zutaten

250 g Einkornmehl Type 450 oder 550
200 ml Wasser, max. 230 ml
2 TL Tomatenmark
Ei(er)
 evtl. Salz für das Kochwasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermengen und mit dem Lochlöffel so lange aufschlagen, bis der Teig Blasen wirft.

Wasser aufkochen, evtl. mit Salz, und mit dem Spätzlehobel die Spätzle hineinschaben. Die Hitze herunterschalten und 2 - 3 Minuten ziehen lassen, bis alle Spätzle oben schwimmen. Abseihen und servieren.