Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 124 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Aubergine(n)
2 kleine Zucchini
150 g Champignons
Paprikaschote(n), rot und gelb
Möhre(n)
Tomate(n)
13 EL Olivenöl
 n. B. Salz
1 EL Rotweinessig
Knoblauchzehe(n)
Basilikumblätter
50 g Hartkäse, geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Auberginen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen und von beiden Seiten mit Salz bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen Zucchini in dünne Scheiben schneiden (eventuell hobeln), Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden. Möhren in sehr feine Scheiben schneiden (eventuell auch hobeln). Paprikaschoten grob schneiden.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini, Möhren und Paprika anbraten. 4 EL Öl einer zweiten Pfanne erhitzen und Champignons ca. 3 - 4 Minuten braten. Gemüse aus der Pfanne nehmen.

3 EL Öl erhitzen und nun die Auberginenscheiben auf jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten braten, ggf. noch etwas Öl dazugeben.

Die Tomaten auf einer Haushaltsreibe reiben, so dass nur noch die Haut übrig bleibt. Die geriebenen Tomaten mit 4 EL Öl, Rotweinessig und Salz würzen. Die Knoblauchzehe hacken, die Basilikumblätter in Streifen schneiden und beides untermischen.

Das gebratene Gemüse in eine flache Schale geben, das Tomatendressing darüber geben und etwas untermischen. Mit dem geriebenen Käse bestreut servieren.