Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2017
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 264 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.236 Beiträge (ø0,2/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Toastbrot
1 kg Spargel, gegart
100 g Frischkäse (man kann auch Kräuterfrischkäse nehmen)
4 EL Milch
100 g Schinkenwürfel (Kochschinken oder geräucherter, nach Wunsch)
100 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastbrote leicht rösten und auf ein Blech legen. Den Frischkäse mit Milch glatt rühren. Schinkenwürfel und Reibekäse unterarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spargelstangen oder den Bruchspargel auf den Toastbrotscheiben verteilen. Die Frischkäsemasse darüber geben.

Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten gratinieren.