Zutaten
für3 Stange/n | Spargel, weißer |
½ Scheibe/n | Kochschinken, ca. 1 cm dick |
2 m.-große | Ei(er) |
20 g | Butter |
1 Spritzer | Zitronensaft |
1 Prise(n) | Zucker |
½ TL | Pfeffer |
½ TL | Kräutersalz |
1 TL | Kräuter der Provence |
Zubereitung
Den Spargel schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den gekochten Schinken erst in Streifen, dann in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Eier trennen, Das Eigelb mit je etwas Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer und Kräutern der Provence schaumig schlagen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
Eine Pfanne mit der Butter aufheizen und den Spargel mit etwas Zitronensaft, Zucker, Kräutersalz, Pfeffer und Kräuter der Provence rundherum goldbraun anbraten, nach ca. 10 Minuten den Schinken zufügen und mitbraten. Das Eigelb zu dem Eischnee geben und unterheben. Das Eigelb-Eischnee-Gemisch über Spargel und Schinken geben und stocken lassen. Anrichten und servieren.
Eine Pfanne mit der Butter aufheizen und den Spargel mit etwas Zitronensaft, Zucker, Kräutersalz, Pfeffer und Kräuter der Provence rundherum goldbraun anbraten, nach ca. 10 Minuten den Schinken zufügen und mitbraten. Das Eigelb zu dem Eischnee geben und unterheben. Das Eigelb-Eischnee-Gemisch über Spargel und Schinken geben und stocken lassen. Anrichten und servieren.
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