Zutaten
für12 Stange/n | Spargel, weißer |
n. B. | Salz |
1 Prise(n) | Zucker |
50 g | Rucola |
4 Scheibe/n | Parmaschinken |
125 g | Mozzarella |
200 ml | Sauce Hollandaise mit Crème fraîche, selbst gemacht oder Packung |
Fett für die Form |
Zubereitung
Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 15 Min. garen, dann herausnehmen und abtropfen lassen.
Den Rucola waschen und putzen. Die Spargelstangen je nach Länge 1 - 2 Mal durchschneiden. Je 3 Spargelstangen mit Rucola und Schinken umwickeln. Etwas Rucola beiseite legen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Sauce Hollandaise mit Creme fraîche in eine gefettete Auflaufform gießen. Die Spargelpäckchen hineinsetzen und mit den Mozzarellascheiben belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 200 Grad) ca. 15 Min. gratinieren.
Mit dem restlichen Rucola garniert servieren.
Den Rucola waschen und putzen. Die Spargelstangen je nach Länge 1 - 2 Mal durchschneiden. Je 3 Spargelstangen mit Rucola und Schinken umwickeln. Etwas Rucola beiseite legen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Sauce Hollandaise mit Creme fraîche in eine gefettete Auflaufform gießen. Die Spargelpäckchen hineinsetzen und mit den Mozzarellascheiben belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 200 Grad) ca. 15 Min. gratinieren.
Mit dem restlichen Rucola garniert servieren.
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