Bewertung
(7) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2017
gespeichert: 104 (6)*
gedruckt: 412 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2014
538 Beiträge (ø0,34/Tag)

Zutaten

1000 g Brokkoli, frisch
1 EL Crème fraîche
120 g Frischkäse
1 EL Kürbiskernmehl
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskatnuss
 etwas Chiliflocken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 13 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli waschen und in Stücke schneiden. Den Stiel auch mitverwenden, diesen aber vorher abschälen. Alles in Salzwasser ca. 10 - 13 Minuten kochen. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Den Frischkäse, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Muskat, Chiliflocken und den Brokkoli in eine Schüssel geben und pürieren. Das Kürbiskernmehl dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren.

Toller Ersatz für Kartoffelpüree und passt zu Fisch und Fleisch.