Blumenkohl-Schoko-Mousse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan, vegetarisch, süßer kalorienarmer Pudding low fat und low carb

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.05.2017 150 kcal



Zutaten

für
1 kg Blumenkohl
60 g Proteinpulver mit Schokogeschmack
60 g Kakao
½ TL Steviapulver
etwas Vanillearoma
1 Prise(n) Salz
7 g Johannisbrotmehl oder Guarkernmehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und in ca. 20 - 30 Min. weich kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.

Anschließend den Blumenkohl pürieren. Die restlichen Zutaten in einer separaten Schüssel mischen und zum Blumenkohl geben. Noch mal pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. In Schälchen füllen und Im Kühlschrank aufbewahren.

Zur Dekoration kann man die Mousse noch mit Schokostückchen oder Früchten belegen.

Pro Portion ca. 200 g, ca. 150 Kcal.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

PatCooks

Sehr lecker!☺️ Ich habe obendrauf etwas Müsli und Erdnussmus getan. Die Menge des Guarkernmehls muss man eventuell selbst etwas anpassen, je nachdem welches Proteinpulver man verwendet. Bild folgt!😋

17.11.2019 19:17
Antworten