Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 150 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2012
2.452 Beiträge (ø1,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Blumenkohl
60 g Proteinpulver mit Schokogeschmack
60 g Kakao
1/2 TL Steviapulver
 etwas Vanillearoma
1 Prise(n) Salz
7 g Johannisbrotmehl oder Guarkernmehl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und in ca. 20 - 30 Min. weich kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.

Anschließend den Blumenkohl pürieren. Die restlichen Zutaten in einer separaten Schüssel mischen und zum Blumenkohl geben. Noch mal pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. In Schälchen füllen und Im Kühlschrank aufbewahren.

Zur Dekoration kann man die Mousse noch mit Schokostückchen oder Früchten belegen.

Pro Portion ca. 200 g, ca. 150 Kcal.