Italienischer Burger mit Süßkartoffelpommes


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. simpel 22.05.2017



Zutaten

für
3 Brötchen (Kartoffelbrötchen)
etwas Pesto rosso
450 g Hackfleisch
100 g Salat
100 g Tomate(n), frisch
75 g Tomate(n), getrocknet
50 g Pinienkerne
75 g Parmaschinken
100 g Parmesan
1 Kugel/n Mozzarella
n. B. Salz und Pfeffer
500 g Süßkartoffel(n)
etwas Speisestärke
etwas Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Für den Burger:
Halbieren Sie die Kartoffelbrötchen und entfernen Sie etwas aus dem Inneren. Schneiden Sie den Salat und die getrockneten Tomaten in Streifen. Anschließend schneiden Sie die Tomaten und den Mozzarella in Streifen und rösten Sie die Pinienkerne kurz an.

Formen Sie jetzt 3 gleichgroße Frikadellen und würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer. Anschließend braten Sie diese kurz durch.

Für die Pommes:
Waschen Sie die Süßkartoffeln und schneiden Sie die Kartoffeln (mit Schale) in Streifen. Wenden Sie die Kartoffeln kurz in einem Gemisch aus wenig Wasser, etwas Mehl und Speisestärke. Frittieren Sie die Pommes.

Jetzt nur noch die Brötchen mit Pesto bestreichen und belegen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.