Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2017
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 481 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Tortellini, frisch
1 Becher Sahne
2 Scheibe/n Schinken (Prosciutto cotto)
1 TL Butter
 n. B. Parmesan, frisch
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken in Streifen oder Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Sahne dazugeben, leicht würzen und einkochen lassen, bis die Soße leicht cremig wird.

Tortellini nach Anleitung kochen, abtropfen und zugeben.

Von der Flamme nehmen und den geriebenen Parmesan unterrühren. Nicht mehr kochen und nochmal abschmecken. Falls die Soße etwas zu dick ist, mit dem Nudelwasser verdünnen.

Bitte Vorsicht mit Salz, denn durch den Schinken kommt Salz hinzu. Anstatt Schinken kann auch Pancetta verwendet werden, würde dann aber die Butter weg lassen.

Noch ein Tipp: Verwendet immer Sahne, nicht Milch. Milch gerinnt sehr gerne beim Einkochen. Die Soße abbinden ist dann am Thema vorbei und wer wird denn schon Kalorien zählen wollen?