Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2017
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 180 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2014
11 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Schokokekse
60 g Erdnüsse
5 EL Butter
600 ml Karamellcreme
800 ml Schlagsahne
Banane(n)
150 g Schokolade, in Stücken
  Blaubeeren, zur Deko
  Erdnüsse, gehackt. zur Deko

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kekse und die Erdnüsse im Mixer zu feinen Krümeln verarbeiten. Die geschmolzene Butter hinzufügen und vermischen. In eine Kuchenform geben und festdrücken. Bei 185 °C für 15 Minuten backen.

Etwa die Hälfte der Karamellcreme über den Keksboden gießen und eine Schicht geschnittene Bananen darauf legen. In einer separaten Schüssel die restliche Karamellcreme und 600 ml Schlagsahne vermischen. Das Gemisch nun über die Bananen gießen.

Die Schokoladenstückchen und 200 ml Sahne in einer kleinen Schüssel vermengen und für 2 Minuten in der Mikrowelle schmelzen. Die geschmolzene Schokolade über den Kuchen gießen und die Torte 2 Stunden kalt stellen.

Mit Blaubeeren und gehackten Nüssen dekorieren. Anschneiden und genießen.
Himmlische Bananen Schoko Torte
Von: Chefkoch-Video, Länge: 0:59 Minuten