Vegetarisch
Braten
Snack
Käse

Rezept speichern  Speichern

Andis Käsewraps

ergibt 8 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 15.05.2017



Zutaten

für

Für den Teig:

250 g Mehl
160 ml Wasser
n. B. Salz
etwas Olivenöl zum Ausbacken

Für die Füllung:

80 g Gouda, gerieben
40 ml Milch
30 g Frischkäse
30 g Kräuterbutter, geschmolzen
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Das Mehl mit dem Salz mischen. Das Wasser aufkochen und zufügen. Mit den Händen zu einem glatten Teig kneten und diesen ca. 30 Min. ruhen lassen.

Inzwischen Frischkäse, Milch, Gouda, Kräuterbutter und Salz verrühren.

Den Teig zu einer Rolle formen und in 8 gleiche Teile aufteilen, dann sehr dünn ausrollen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wraps darin von beiden Seiten backen. Nach Belieben mit der Creme füllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.