Feldsalat mit Wildkräutern und Radieschengrün


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 15.05.2017



Zutaten

für
2 Handvoll Feldsalat
2 Radieschen, das Grün davon
2 Stängel Giersch
10 Blätter Blutampfer
8 Blätter Kapuzinerkresse

Für das Dressing:

4 EL Essig
2 EL Walnussöl
2 EL Wasser
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Kräuter ebenfalls waschen und abtropfen lassen, dann klein hacken.

Das Dressing verrühren und abschmecken. Die gehackten Wildkräuter dazugeben. Alles vermengen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo vielen Dank für das Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen Freut mich, dass es schmeckt, die Radieschen können natürlich mit rein LG Patty

17.04.2018 20:49
Antworten
Moonalina

Hallo Patty, das Dressing ist lecker, hab ich heute zum 2. Mal gemacht. Die Wildkräuter wechsel ich ab, je nachdem was grade so da ist und die Radieschen kommen bei mir mit in den Feldsalat, nicht nur das Grün. Ich finde das passt sehr gut. LG Moonalina

17.04.2018 18:13
Antworten