Bewertung
(4) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2002
gespeichert: 171 (0)*
gedruckt: 1.935 (0)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
988 Beiträge (ø0,17/Tag)

Zutaten

1 kg Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
3 EL Tomatenmark
  Salz
  Cayennepfeffer
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
500 g Tomate(n)
250 g Mozzarella
1 Bund Petersilie, glatte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hack, Eier, Tomatenmark, Salz und Cayennepfeffer verkneten. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Unter den Teig mischen. Den Teig mit nassen Händen auf ein gefettetes Backblech streichen. 15 Min. im vorgeheizten Ofen bei 250°C auf der 2. Einschubleiste von unten vorgaren. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf den vorgegarten Teig legen. Weitere 10-15 Min. bei 225°C garen. Vor dem Servieren Petersilienblättchen darüberstreuen.