Champignonbutter


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20 Min. simpel 18.05.2017 770 kcal



Zutaten

für
100 g Butter, weich
1 Schalotte(n)
100 g Champignon, braun
3 Zweig/e Petersilie
n. B. Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
n. B. Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Butter schaumig schlagen, z. B. mit einem Handrührgerät. Die Schalotte sehr fein würfeln. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und fein hacken.

1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und Champignons zugeben und ca. 5 min dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Danach abkühlen lassen.

Die abgekühlten Pilze und die fein gehackte Petersilie unter die Butter rühren und ggf. nochmal kalt stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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