Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2017
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 139 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2008
1.226 Beiträge (ø0,3/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Kichererbsen aus der Dose
Zwiebel(n)
2 EL Öl
1/2 TL Kreuzkümmelpulver
1/2 TL Kurkumapulver
1 Prise(n) Salz
 etwas Zitronensaft

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Den Kreuzkümmel und das Kurkuma hinzufügen und kurz anschwitzen.

Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit den Zwiebeln und den Gewürzen sowie Zitronensaft zu einer Creme pürieren. Zum Schluss noch salzen.