Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 39 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2008
1.226 Beiträge (ø0,29/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/4 TL Lavendelblüten
1 Prise(n) Salz
50 g Mandelmus

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Lavendelblüten mit dem Salz in einem Mörser zerreiben. Das Lavendel-Salz mit dem Mandelmus vermengen, dazu das Mandelmus eventuell ein bisschen erwärmen. Nach dem Mischen die Mischung erkalten lassen.