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Basilikumpesto mit roten Zwiebeln

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15 Min. simpel 18.05.2017



Zutaten

für
100 g Pinienkerne
1 Zwiebel(n), rot
3 EL Parmesan
1 Topf Basilikum
1 Zehe/n Knoblauch
150 ml Olivenöl
etwas Zitronensaft (einige Spritzer)
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Die Pinienkerne in der Pfanne anrösten. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Anschließend alle Zutaten mit 2 EL Parmesan mit einem Pürierstab mixen. Den restlichen Parmesan hinzufügen und mit Salz abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Djings79

Vielen Dank, das freut mich sehr! :-)

14.09.2018 11:38
Antworten
Hobbykochen

Hallo, kann nur sagen das beste Pesto, was ich je gemacht haben, fest in meinem Standartodrnder. Einfach perfekt! Liebe Grüße Hobbykochen

19.08.2018 13:07
Antworten