Hähnchenschenkel superzart aus dem Backofen
low carb, sehr saftig und weich mit knuspriger Haut
low carb, sehr saftig und weich mit knuspriger Haut
2 | Hähnchenschenkel, je ca. 350 - 400 g |
2 EL | Kokosöl, cremiger Zustand, sonst mehr |
Himalayasalz oder Meersalz | |
Pfeffer, weißer | |
Paprikapulver, edelsüßes, geräuchert |
Kommentare
Super tolles und einfaches Rezept. Gelingt jedes Mal! Noch nie so saftiges Hähnchen gegessen! Bei mir gibt es dazu einen Kokos-Limetten-Reis.
Danke, freut mich, dass es geschmeckt hat. Kokos-Limettenreis klingt interessant :-) LG
So einfach und unsagbar lecker! So macht das Freude! Danke fürs Rezept! LG B.
Danke für deine tolle Rezeptidee. Wirklich lecker 😋 und vor allem fix zubereitet. LG eisbobby
Danke fürs Ausprobieren und deinen netten Kommentar :-) LG
Hallo Einfach nur perfekt, danke. Lieben Gruß baumkuchen1
Unglaublich zart, habe noch nie so gute Hähnchenschlegel gegessen. Danke für dein rezept!
Vielen Dank für deinen netten Kommentar und deine super Bewertung.
Es war soo lecker, so saftig und zart. Es wurde nicht zuviel versprochen. Hat allen ganz toll geschmeckt. Ab sofort nur noch so! Absolut 5* verdient.
Ganz herzlichen Dank! :-)