Salatherz-Gurken-Salat mit Quarkdressing


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 12.05.2017 248 kcal



Zutaten

für
½ kleine Salatherz(en)
¼ Gurke(n)
2 EL Sonnenblumenkerne

Für das Dressing:

2 EL Quark
3 EL Essig
1 EL Walnussöl
2 EL Wasser
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Rohrzucker

Nährwerte pro Portion

kcal
248
Eiweiß
15,64 g
Fett
14,53 g
Kohlenhydr.
12,10 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Salatherz schneiden und waschen. Die Gurke waschen und hobeln. Die Sonnenblumenkerne rösten.

Das Dressing herstellen und abschmecken.

Salatherz, Gurke und Dressing vermengen, in Schalen geben und die Körner darübergeben.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.