Thunfisch-Blätterteigschiffchen
5 Min.
simpel
12.05.2017
Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
2 Scheibe/n | Blätterteig |
1 kleine | Schalotte(n) |
2 Dose/n | Thunfisch in Öl à 80 g |
2 TL | Kapern |
50 g | Gouda, gerieben |
Kommentare
Danke fr das schöne Bild
Danke für den Kommentar, es freut mich immer wenn anderen meine Rezepte schmecken.
Hallo, sehr lecker und noch schnell gemacht. Ich hatte einen Feldsalat dazu. Sehr gerne wieder! LG Hobbykochen
Wer es gerne etwas saftiger mag, sollte ruhig etwas von dem öl mit in das Schiffchen geben. Aber normaler weise reicht das Öl welches am Thunfisch haftet aus.
Muß man das Öl vom Thunfisch abgießen oder kommt das mit in das Schiffchen? LG Brigitte