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Zutaten

Portionen
1 EL Butter
Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Mehl
125 g Crème fraîche
100 ml Schlagsahne (Obers)
1 Liter Gemüsebrühe
1/2  Zitrone(n), Saft davon
  Salz und Pfeffer
60 g Meerrettich (Kren), frisch gerieben
120 g Räucherforellenfilet(s)
 n. B. Kräuter, frische zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Mehl dazugeben uns kurz mitrösten. Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Kren, Schlagobers und Creme fraîche dazugeben und gut mixen.

Die Suppe anrichten und mit Räucherforellenfilets und Kräutern garnieren.