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Mitglied seit 12.05.2015
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Zutaten

1 Stück(e) Ingwer
Knoblauchzehe(n)
1 Liter Wasser
2 Würfel Miso, instant
500 g Spargel
1 Schuss Sojasauce
1/2 Pck. Glasnudeln
200 g Tofu, natur
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 18 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ingwer und die Knoblauchzehe schälen und zerkleinern, mit einem Liter Wasser und den beiden Misowürfeln 10 Min. köcheln lassen. In der Zeit den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Grüner Spargel muss nicht geschält werden!

Dann Spargel, Glasnudeln und Sojasauce in den Topf geben und noch mal 8 Min. kochen lassen. In der Zeit den Tofu in kleine Würfel schneiden und erst nach den 8 Minuten in die Suppe geben.