Miso-Suppe mit grünem Spargel, Tofu und Reisnudeln


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superschnell, supereinfach und vegan

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5 Min. simpel 17.05.2017



Zutaten

für
1 Stück(e) Ingwer
1 Knoblauchzehe(n)
1 Liter Wasser
2 Würfel Miso, instant
500 g Spargel
1 Schuss Sojasauce
½ Pck. Glasnudeln
200 g Tofu, natur

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 18 Minuten Gesamtzeit ca. 23 Minuten
Den Ingwer und die Knoblauchzehe schälen und zerkleinern, mit einem Liter Wasser und den beiden Misowürfeln 10 Min. köcheln lassen. In der Zeit den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Grüner Spargel muss nicht geschält werden!

Dann Spargel, Glasnudeln und Sojasauce in den Topf geben und noch mal 8 Min. kochen lassen. In der Zeit den Tofu in kleine Würfel schneiden und erst nach den 8 Minuten in die Suppe geben.



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montaxi

Schnell gemacht und lecker!

25.05.2020 20:40
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