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Zutaten

Portionen
2 EL, gehäuft Mehl
50 g Butter
2 kg Spargel
750 ml Milch
150 g Käse, gerieben
50 g Parmesan, gerieben
 n. B. Salz und Pfeffer
  Muskat
2 Spritzer Zitronensaft
1 EL Zucker
  Butter für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit wenig Wasser, Zitronensaft, Salz und Zucker bissfest kochen.

In einem Topf die Butter schmelzen und das Mehl in die flüssige Butter rühren. Unter Rühren eine helle Mehlschwitze herstellen. Mit Milch aufgießen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Die Hälfte der Béchamelsauce einfüllen, den Spargel darauf verteilen. Denn Rest der Béchamelsauce mit dem geriebenen Käse vermischen und über den Spargel geben.

Im heißen Ofen bei 160 °C ca. 40 min. überbacken.