Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2017
gespeichert: 12 (1)*
gedruckt: 203 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 EL Mehl
2 EL Zucker
2 EL Backkakao
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
2 EL Milch
2 EL Rapsöl
1 TL Nuss-Nougat-Creme
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Zucker, Kakao, Salz und Backpulver in einer Schale vermischen. Die Milch und das Öl in eine Tasse geben. Die festen Zutaten mit den flüssigen Zutaten vermischen, indem man die feste Masse löffelweise in die Tasse gibt und mit einem Löffel sorgfältig verrührt.

Die Nuss-Nougat-Creme in die Mitte des Teigs geben. Wenn der Teig zu fest wird, mit etwas Milch verdünnen. Wenn der Teig ordentlich verrührt ist, die Tasse für ca. 1 Minute bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen.

Zu zweit oder allein den leckeren saftigen Tassenkuchen genießen.