One Pot Pasta all'Arrabbiata
ein super einfaches, veganes Rezept
Zutaten
500 ml | Tomate(n), passierte |
500 ml | Gemüsebrühe |
400 ml | Tomate(n), stückige |
250 g | Nudeln |
250 g | Suppengrün, TK |
2 EL | Gewürzmischung (Arrabbiata-Gewürzmischung) |
1 EL | Knoblauch, gehackt |
1 EL | Rohrohrzucker |
Parmesan, vegan |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Alle Zutaten, bis auf den Parmesan, in einen großen Topf geben und 30 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen. Gelegentlich umrühren.
In den letzten 10 Minuten die Sauce unter ständigem Rühren einkochen lassen. Sollten die Nudeln dann noch nicht gar sein, den Topf vom Herd nehmen und die Pasta bei geschlossenem Deckel 5 Minuten durchziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
Tipp: Ein Rezept für selbstgemachten veganen Parmesan findet ihr auf meiner Profilseite.
In den letzten 10 Minuten die Sauce unter ständigem Rühren einkochen lassen. Sollten die Nudeln dann noch nicht gar sein, den Topf vom Herd nehmen und die Pasta bei geschlossenem Deckel 5 Minuten durchziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
Tipp: Ein Rezept für selbstgemachten veganen Parmesan findet ihr auf meiner Profilseite.
Auch interessant:
Kommentare
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.