Puteneintopf für die Krabbelgruppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 17.05.2017 460 kcal



Zutaten

für
350 g Gabelspaghetti
800 g Gemüse, z. B. Pastinaken, Möhren, Kürbis
550 g Putenbrustfilet(s)
6 EL Rapsöl
2 Liter Hühnerbrühe, instant
1 Dose Mais, ca. 400 g
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen. Das Gemüse waschen, schälen und würfeln. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und würfeln.

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Hühnerbrühe dazugeben, aufkochen und zugedeckt 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Die Putenbrust dazugeben und ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.

Vor dem Essen den Mais mit Sud und die Nudeln in den Eintopf geben und einmal aufkochen. Die Petersilie waschen und die Blätter klein hacken. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Tipp: Damit die Suppe sämiger wird, einige EL Gemüse daraus pürieren und wieder einrühren.

Pro Portion ca. 460 Kcal.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chefkoch_EllenT

Hallo fizzy, 10 Portionen und die angegebenen Zutatenmengen - für mich ist das eindeutig die Menge für Krabbelkinder. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

19.05.2019 14:54
Antworten
fizzy

Sind die Portionen für Erwachsene oder Krabbelgruppenkinder angegeben? :-)

18.05.2019 17:31
Antworten