Zutaten
für350 g | Gabelspaghetti |
800 g | Gemüse, z. B. Pastinaken, Möhren, Kürbis |
550 g | Putenbrustfilet(s) |
6 EL | Rapsöl |
2 Liter | Hühnerbrühe, instant |
1 Dose | Mais, ca. 400 g |
etwas | Petersilie |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen. Das Gemüse waschen, schälen und würfeln. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Hühnerbrühe dazugeben, aufkochen und zugedeckt 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Die Putenbrust dazugeben und ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
Vor dem Essen den Mais mit Sud und die Nudeln in den Eintopf geben und einmal aufkochen. Die Petersilie waschen und die Blätter klein hacken. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Tipp: Damit die Suppe sämiger wird, einige EL Gemüse daraus pürieren und wieder einrühren.
Pro Portion ca. 460 Kcal.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Hühnerbrühe dazugeben, aufkochen und zugedeckt 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Die Putenbrust dazugeben und ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
Vor dem Essen den Mais mit Sud und die Nudeln in den Eintopf geben und einmal aufkochen. Die Petersilie waschen und die Blätter klein hacken. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Tipp: Damit die Suppe sämiger wird, einige EL Gemüse daraus pürieren und wieder einrühren.
Pro Portion ca. 460 Kcal.
Kommentare
Hallo fizzy, 10 Portionen und die angegebenen Zutatenmengen - für mich ist das eindeutig die Menge für Krabbelkinder. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Sind die Portionen für Erwachsene oder Krabbelgruppenkinder angegeben? :-)