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Zutaten

Portionen
350 g Gabelspaghetti
800 g Gemüse, z. B. Pastinaken, Möhren, Kürbis
550 g Putenbrustfilet(s)
6 EL Rapsöl
2 Liter Hühnerbrühe, instant
1 Dose Mais, ca. 400 g
 etwas Petersilie
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 460 kcal

Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen. Das Gemüse waschen, schälen und würfeln. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und würfeln.

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Hühnerbrühe dazugeben, aufkochen und zugedeckt 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Die Putenbrust dazugeben und ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.

Vor dem Essen den Mais mit Sud und die Nudeln in den Eintopf geben und einmal aufkochen. Die Petersilie waschen und die Blätter klein hacken. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Tipp: Damit die Suppe sämiger wird, einige EL Gemüse daraus pürieren und wieder einrühren.

Pro Portion ca. 460 Kcal.