Pfannen-Gnocchi mit Zucchini und Tomaten in Sahnesauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 10.05.2017



Zutaten

für
2 kleine Zucchini
300 g Kirschtomate(n)
2 Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
600 g Gnocchi mit Paprika und Frischkäse für die Pfanne, z. B. von Hilcona
1 Becher Schlagsahne
Salz und Pfeffer, bunter, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zucchini putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Die Tomaten putzen, abspülen und halbieren. Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.

In einer großen, beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Gnocchi zusammen mit den Zucchinistreifen, halbierten Tomaten und den Knoblauchwürfeln darin unter Wenden etwa 5 Minuten braten. Anschließend die Schlagsahne unterrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Dazu passt frisches Ciabatta.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mion54

Sehr lecker! Für mich war es ein schnelles Resteessen....ich hatte noch Gnocchi, Tomaten und Zucchini da, die weg mussten! Ein schnelles Essen das papp satt macht😊

02.08.2022 13:37
Antworten
LenaSi

Einfach, schnell und lecker.

17.06.2022 18:58
Antworten
rkangaroo

Hallo, danke fürs Rezept. Auch ich hatte nur die einfachen Gnocchi und habe diese seperat gebraten und dann erst zum Gemüse gegeben. Uns hat es ganz prima geschmeckt und ich werde es wieder kochen. Gruss aus Australien rkangaroo

17.04.2022 07:58
Antworten
LisaBacktGerne

Ich hab die Sahne weggelassen und stattdessen Tomaten mit Basilikum püriert.

19.07.2019 18:29
Antworten
movostu

Ich hatte nur einfache Gnocchi. Die halbierte ich, mischte sie mit eingekochter Paprika und Frischkäse und gab sie in die Pfanne. Die Tomaten kamen erst die letzten 5 Minuten dazu. Insgesamt sehr lecker, auch ohne Brot. Gruß movostu

16.06.2018 23:44
Antworten