Pfannen-Gnocchi mit Zucchini und Tomaten in Sahnesauce
schnell und einfach
schnell und einfach
2 kleine | Zucchini |
300 g | Kirschtomate(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Olivenöl |
600 g | Gnocchi mit Paprika und Frischkäse für die Pfanne, z. B. von Hilcona |
1 Becher | Schlagsahne |
Salz und Pfeffer, bunter, aus der Mühle |
Kommentare
Sehr lecker! Für mich war es ein schnelles Resteessen....ich hatte noch Gnocchi, Tomaten und Zucchini da, die weg mussten! Ein schnelles Essen das papp satt macht😊
Einfach, schnell und lecker.
Hallo, danke fürs Rezept. Auch ich hatte nur die einfachen Gnocchi und habe diese seperat gebraten und dann erst zum Gemüse gegeben. Uns hat es ganz prima geschmeckt und ich werde es wieder kochen. Gruss aus Australien rkangaroo
Ich hab die Sahne weggelassen und stattdessen Tomaten mit Basilikum püriert.
Ich hatte nur einfache Gnocchi. Die halbierte ich, mischte sie mit eingekochter Paprika und Frischkäse und gab sie in die Pfanne. Die Tomaten kamen erst die letzten 5 Minuten dazu. Insgesamt sehr lecker, auch ohne Brot. Gruß movostu