Ensalada de pasta con dátiles y surimi
Nudelsalat mit Datteln und Krebsfleischimitat (Surimi)
Nudelsalat mit Datteln und Krebsfleischimitat (Surimi)
250 g | Nudeln, z. B. Farfalle oder nach Geschmackt |
150 g | Surimi, in kleine Scheiben geschnitten |
2 | Ei(er), hart gekocht, in kleine Würfel geschnitten |
120 g | Dattel(n), ohne Kerne, in kleine Würfel geschnitten |
40 g | Anchovis (Anchoas, eingelegte Sardellen), klein geschnitten |
5 EL | Olivenöl, extra virgen |
Salz und Pfeffer | |
einige | Chiliflocken |
1 Spritzer | Zitronensaft |
Kommentare
Ein sehr spezielles Rezept. Vielleicht fehlt etwas flüssiges Dressing um das ganze etwas "untrockener" zu machen. Ungewöhnlich durch die Dattel in Kombi mit Fisch, aber dadurch auch irgendwie tasty.