Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2017
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 171 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 großer Kopfsalat
12 große Champignons, braun
200 g Erdbeeren
1 m.-große Zwiebel(n)
  Für das Dressing:
Mango(s)
 etwas Olivenöl
  Balsamico, heller
  Salz und Pfeffer
 evtl. Zucker
 n. B. Salatkräuter, frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke rupfen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Beides zum Kopfsalat geben.

Die Champignons nach dem Putzen in dünne Scheiben schneiden, etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons anbraten! Um zu verhindern, dass die Pilze matschig werden, darauf achten, dass die Scheiben nicht aufeinander liegen. Auf dem Salat anrichten

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und pürieren, mit dem weißen Balsamico, Salz, Pfeffer und den Kräutern, evtl. auch noch einem TL Zucker abschmecken. Das Dressing über den Salat geben.

Ich verzichte bewusst auf Mengenangaben zum Essig, da ich meine Salate immer sehr sauer mache!