Spargel-Avocado Salat mit Lachstatar


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 16.05.2017



Zutaten

für
8 Stange/n Spargel, grün
1 Avocado(s)
1 EL Zitronensaft
1 EL Rapsöl
250 g Lachsfilet(s)
1 kleine Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Für den Salat den Spargel 5 min. vorkochen und in Eiswasser abschrecken. Die Avocado und den Spargel halbieren und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Rapsöl, Salz und Pfeffer würzen. Ein Paar Spargelspitzen zur Deko aufheben.

Für das Tatar das Lachsfilet in sehr kleine Würfel schneiden und mit der fein geschnittenen Zwiebel, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Das Basilikum klein hacken, einige Blättchen zur Dekoration aufheben und zum Schluss unter die Masse heben.

Den Salat und das Tatar auf einem Teller anrichten und mit den Spargelspitzen und Basilikumblättchen garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.