Sour Cream


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

kommt immer super an zu Folienkartoffeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 17.05.2017



Zutaten

für
250 g Magerquark
250 g Dickmilch (Sahne-Dickmilch)
1 Zitrone(n), Saft davon
1 EL Senf, mittelscharfer
1 Prise(n) Zucker
2 EL Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Dickmilch mit dem Quark und dem Zitronensaft, sowie dem Senf verrühren. Dann die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Schnittlauch zufügen und am besten etwas ziehen lassen.

Bei uns gibt es die Sour Cream natürlich zu Folienkartoffeln und gegrillten Knoblauchzehen, sehr lecker und kommt immer super an.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Toscana1

Hallo Patty, Frohes neues Jahr und vielen Dank für Bild und Kommentar. :-) Ich liebe einfache Rezepte die nach mehr schmecken ;-)

05.01.2019 11:19
Antworten
patty89

Hallo lecker, schnell und einfach Danke für das Rezept LG Patty

28.10.2018 14:45
Antworten