Beilage
einfach
Gemüse
Salat
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kopfsalat-Spitzkohl-Salat mit fruchtigem Dressing

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 10.05.2017



Zutaten

für
1 Handvoll Kopfsalat
1 Handvoll Spitzkohl

Für das Dressing:

4 EL Essig (Apfel-Holunderessig)
2 EL Walnussöl
n. B. Kokosblütenzucker
Salz und Pfeffer
4 Stängel Giersch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Kopfsalat putzen und waschen. Abtropfen lassen. Den Spitzkohl schneiden und waschen. Den Giersch fein hacken und mit dem Dressingzutaten verrühren. Nun abschmecken und alles vermengen. In Schalen servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo vielen Dank für das Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen Freut mich, dass es selbst mit einer normalen Kräutermischung lecker war LG Patty

16.01.2018 20:55
Antworten
veganforanimals

Mangels Wildkräuter habe ich eine getrocknete Kräutermischung genommen, sehr schmackhaft, danke.

16.01.2018 16:09
Antworten