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Zutaten

Portionen
750 g Mehl
1 EL Zucker
2 1/4 TL Hefe
1 EL Salz
1 TL Pflanzenöl
500 ml Wasser, warm
  Lebensmittelfarbe, 6 verschiedene Farben
 etwas Frischkäse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für 6 Bagel

In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Hefe und Salz vermischen. Pflanzenöl und warmes Wasser nach und nach dazugeben. Kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Für 20 - 30 Minuten ruhen lassen.

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 6 gleiche Teile teilen und in jeweils eine Schale legen. Jeweils eine Lebensmittelfarbe hinzufügen und einkneten, sodass 6 verschiedenfarbige Teige entstehen.

Nun jeden Teigkloß in die Länge ziehen und die entstandenen Teigrollen aneinander reihen. Diese dann ineinander verdrehen. Die große Rolle in 6 gleiche Stücke teilen und dann jeweils zu einem Bagel drehen. Für 30 Sekunden in kochendes Wasser geben.

Dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren. Bei 230 °C für 15 Minuten backen.

In der Mitte durchschneiden, mit Frischkäse bestreichen und genießen.
Regenbogen-Bagel
Von: Chefkoch-Video, Länge: 0:57 Minuten