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Power-Bowl

mit knackigem Gemüse

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15 Min. simpel 16.05.2017



Zutaten

für
125 g Ebly
425 ml Kichererbsen
425 ml Kidneybohnen
10 Kirschtomate(n), gelb
3 Stiele Petersilie
2 Stiele Kerbel
½ Bund Schnittlauch
2 kleine Zwiebel(n), rot
½ Gurke(n)
½ Paprikaschote(n) nach Wahl
370 ml Paprikaschote(n), geröstet, aus dem Glas
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min. Kalorien pro Portion ca. 300 kcal
Ebly-Weizen nach Packungsanweisung kochen.

Kichererbsen und Bohnen abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.

Petersilie und Kerbel (jeweils nur die Blätter) sowie Schnittlauch und Zwiebeln genauso wie Gurke und Paprika (jeweils nur das Fruchtfleisch ohne Kerne) waschen und klein schneiden. Geröstete Paprika abtropfen, pürieren, würzen.

Kleingeschnippeltes mit den Bohnen, Erbsen, Ebly und Soße anrichten. Mit Kräutern garnieren.

300 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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