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Gebratener Lachs

mit Bohnen, Fenchel und Paprika

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20 Min. simpel 16.05.2017 450 kcal



Zutaten

für
375 g Bohnen, grün
Salz
2 Paprikaschote(n), rot, ca. 350 g
1 Fenchelknolle(n), ca. 400 g
1 Zweig/e Rosmarin
6 Stiele Thymian
150 g Basmatireis
400 g Lachsfilet(s) ohne Haut und Fett
4 EL Öl
Pfeffer
150 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Bohnen waschen, abtropfen lassen, putzen und brechen. Bohnen zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

Paprika und Fenchel putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika würfeln, Fenchel in dünne Spalten schneiden. Fenchelgrün grob hacken. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln, Nadeln und Blättchen grob von den Stielen streifen.

Reis in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen.

Lachsfilet in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin unter Wenden kurz anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

2 EL Öl ins heiße Bratfett geben, Fenchel und Paprika darin unter Wenden anbraten. Zum Schluss Kräuter zufügen, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und zugedeckt 4 - 5 Minuten schmoren.

Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

Lachs und Bohnen unter das Gemüse heben, abschmecken. Mit Fenchelgrün bestreuen.

Reis dazu reichen.

450 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Rezept ist abgespeichert fürs nächste Mal. Foto ist unterwegs. Eine schöne Adventszeit. 🎄🌟☃️🎁🍾⭐🌲❄⛄

10.12.2019 18:13
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