Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 142 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 TL Olivenöl
Schalotte(n), fein gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
Chilischote(n), scharf, gehackt
3 TL Paprikapulver, rosenscharf
3 TL Paprikapulver, edelsüß
3 TL Currypulver
1 TL Salz
100 g Zucker
18 TL Tomatenmark
Paprikaschote(n), rot, klein gewürfelt
500 ml Gemüsebrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Olivenöl in einen Topf geben und Schalotten, Knoblauch und gewürfelte Paprikaschoten anbraten.

Danach alle weiteren Zutaten hinzugeben, gut umrühren und ca. 25 Min. auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Im Anschluss alles in einen Mixer geben und zu einer glatten Flüssigkeit mixen.

Zum Schluss die Sauce über eine gebratene oder gegrillte Metzgerbratwurst oder -krakauer geben und mit etwas Currypulver bestreuen.

Hier geht es zum Video auf unserm YouTube-Kanal: https://www.youtube.com/watch?v=uPluvJx5VlI