Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden (etwa 1 cm) und flach klopfen, salzen und pfeffern.
Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und darin die Schweinefiletscheiben kurz von allen Seiten abraten.
Derweil das Toastbrot toasten, mit Mayonnaise bestreichen und die Salatblätter darauf verteilen. Nochmals etwas Mayonnaise darüber geben.
Sofort das Schweinefilet darüber legen und mit einigen Tropfen Tabasco beträufeln.
Pro Person rechne ich etwa 4 Scheiben Toast mit jeweils etwa 2 Scheiben Schweinefilet.
Tipp: Es ist besse,r pro Person immer einen Toast zuzubereiten, diesen zu genießen und dann mit der Zubereitung des nächsten zu beginnen. Schmeckt besser und ist gesünder für den Magen.
Kommentare
Hi, was heißt nur für Feuerfeste? wegen den Paar Spritzer Tabasco, die steck mit Sicherheit jeder weg. Viele Grüße die moziwis