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Zutaten

Portionen
250 g Lachsfilet(s)
250 g Riesengarnelen (King Prawns)
200 g Hähnchenbrust
200 g Risottoreis
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), orange
2 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
100 g Erbsen, aus der Dose
100 g Mais, aus der Dose
2 TL Curry, gelbes
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
2 TL Gemüsebrühe
400 ml Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchen, Fisch, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden.

Das Olivenöl nicht zu knapp in einer großen Pfanne oder Wok mit den Zwiebeln erhitzen, bis diese leicht glasig sind. Das Hähnchen hinzugeben und kurz anbraten. Nicht zu lange braten, da es sonst trocken wird. Es darf innen ruhig etwas roh sein, da es noch gekocht wird.

Mit dem Wasser ablöschen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Gut verrühren und solange köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Dabei regelmäßig umrühren.