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Mitglied seit 10.11.2012
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Zutaten

1 EL Olivenöl
1 EL Erdbeeressig, ersatzweise Himbeeressig
1 EL Limettensaft, frisch gepresst
1/2  Zwiebel(n), rot
  Salz und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker
1/2  Paprikaschote(n), gelb
1/2  Paprikaschote(n), grün
1 dünne Lauchzwiebel(n)
150 g Erdbeeren
 einige Basilikumblätter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 265 kcal

Öl, Essig und Limettensaft in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die halbe Zwiebel schälen, klein würfeln und unter das Dressing mischen.

Beide Paprikasorten entkernen, von den weißen Häuten befreien und in sehr schmale Streifen schneiden. Zusammen mit der in feine Röllchen geschnittenen Lauchzwiebel in die Schüssel geben. Die geputzten, klein geschnittenen Erdbeeren in die Schüssel füllen. Das in feine Streifen geschnittene Basilikum zugeben und alles vorsichtig unterheben.

Final abschmecken, in einer Schale anrichten, garnieren und servieren.

265 Kcal pro Portion.