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Mitglied seit 11.04.2009
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Zutaten

Portionen
600 g Kalbfleisch oder Lammfleisch, mager
200 ml Weißwein, trockener
200 g Estragon
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Koriander
Paprikaschote(n), grün
Knoblauchzehe(n)
150 g Pflaume(n) (Sauerpflaumen oder Tkemali) alternativ 4 EL Tkemalisauce
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dann mit dem Wein aufsetzen und offen stark einkochen.

Die Estragon- und Korianderblätter grob hacken. Die Paprika ohne Kerne, Knoblauch und Frühlingszwiebeln fein würfeln und alles mit einem Liter Wasser zum Fleisch geben. Den Inhalt abgedeckt auf kleiner Flamme eine halbe Stunde köcheln lassen. Dann die Sauerpflaumen zugeben und eine weitere halbe Stunde simmern lassen. Das Gericht mit Salz abschmecken. Pfeffer gehört traditionell nicht in dieses Gericht!

Tschakapuli heiß mit frischem Weißbrot servieren.