Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zwiebeln, Speck und Schinken in Würfel schneiden.
Die Butter erhitzen und Zwiebeln, Speck und Schinken darin bräunen. Abkühlen lassen. Ein Ei trennen. Das zweite Ei mit Eiweiß, Petersilie und Paniermehl zur Speckmischung geben. Zusammen mit den Gewürzen zu einer Masse verarbeiten.
Das übrig gebliebene Eigelb mit der Milch verquirlen. Die aufgetauten Blätterteigplatten halbieren und zu Quadraten ausrollen.
Die Füllung gleichmäßig darauf verteilen und zu Hörnchen aufrollen. Mit der Milch bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 225 °C Ober-/Unterhitze 20 bis 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
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