Dessert
einfach
Festlich
Frucht
Frühling
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeer-Keks-Dessert à la Lea

ohne Sahne

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 15.05.2017



Zutaten

für
500 g Quark
200 g Joghurt
250 g Mascarpone
etwas Zucker
500 g Erdbeeren
2 Pck. Vanillezucker
9 Cookies
1 Msp. Vanillepulver, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Als erstes die Erdbeeren waschen und den Stiel entfernen. Ein Drittel der Erdbeeren pürieren und den Rest in kleine Würfel schneiden.

Die Mascarpone mit einem Schneebesen glatt rühren. Anschließend den Quark und den Joghurt in die Mascarpone rühren. Danach das Erdbeerpüree und den Vanillezucker in die Creme rühren. Alles mit etwas Zucker und optional einer Messerspitze gemahlener Vanille abschmecken.

Die Cookies in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Schichtweise Creme, Erdbeeren, Creme, Kekse, Creme und zum Schluss ein paar Erdbeeren zur Dekoration in die Dessertschalen geben.

Das fertige Dessert bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.