Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2002
gespeichert: 229 (0)*
gedruckt: 1.961 (0)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.569 Beiträge (ø0,25/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel
4 Würfel Zucker
1 EL Mandel(n) in Blättchen
2 EL Rosinen
4 EL Marmelade (Himbeermarmelade)
1 EL Rum
Ei(er), davon das Eiweiß
100 g Puderzucker
  Butter zum Bestreichen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und Äpfel in eine gut gefettete Auflaufform geben. In die Öffnung eines jeden Apfels 1 Stück Zucker geben. Mandelblättchen, Rosinen, Himbeermarmelade und Rum verrühren, die Äpfel damit füllen, mit Butter bestreichen und 20 -30 Minuten im Ofen braten. Eiweiß und Puderzucker zu Eischnee steifschlagen, auf jeden Apfel eine Eischneehaube geben und nochmals bei starker Hitze im Ofen hellbraun überbacken.