Higado de cordero con pimientos
Leber vom Lamm oder Kalb mit Paprika
Leber vom Lamm oder Kalb mit Paprika
600 g | Lammleber, in Würfel geschnitten |
1 m.-große | Zwiebel(n), in Würfel geschnitten |
2 | Paprikaschote(n), in Würfel geschnitten, Farbe nach Geschmack |
3 Zehe/n | Knoblauch, in kleine Würfel geschnitten |
3 EL | Olivenöl |
etwas | Mehl |
500 ml | Fleischbrühe oder Gemüsebrühe |
2 EL | Tomatenmark |
1 | Chilischote(n), fein geschnitten |
100 ml | Sahne |
Paprikapulver | |
Pimentón de la Vera | |
Salz und Pfeffer | |
Majoran |
Kommentare
Sehr lecker. Haben auch mit Rotwein abgelöscht. Dazu gab es Bandnudel Danke für das tolle Rezept.
Hola Carco Gutes Rezept, typisch spanisch, nichts auszusetzen. Pannepot
Hallo, ein sehr leckeres Rezept. Habe das Gemüse mit Rotwein abgelöscht und dann erst den Fond und die Sahne zugeben. Außerdem habe ich noch Salbei und Thymian an Gewürzen rein getan, hatte es geschmacklich von meinem Spanienurlaub so in Erinnerung. Dazu gab es Spätzle.
Hallo, ein sehr, sehr leckeres Rezept. Ich war echt erstaunt, ich hatte von den Zutaten her schon eine Vorstellung wie es schmecken wird, und dann war es doch ganz anders. Und absolut fein. Gibt es definitiv wieder. Wir hatten Hirschleber genommen, als Beilage Reis. Danke dafür, liebe Grüße! Sandra
Hallo, ich habe dieses Rezept auf Lanzarote kennengelernt, mein Mann liebt es. Lg Ute
Hallo, Carco ! Einfach nur lecker ! Ich habe heute dein Rezept mit Kalbsleber und genau nach Angabe zubereitet. Als Paprikapulver habe ich übrigens ein edelsüsses sowie eine etwas schärfere geräucherte Sorte verwendet, und als Beilage gab´s bei mir einen Langkornreis, der meiner Meinung nach auch sehr gut dazu paßt. Das Ergebnis hat auf jeden Fall hervorragend gemundet. Vielen Dank für dieses einfache, aber tolle Rezept. Lieber Gruß, Gerd