Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2017
gespeichert: 11 (1)*
gedruckt: 152 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2014
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n)
3 EL Mayonnaise
3 Zehe/n Knoblauch
3 EL, gehäuft Gouda, fein gerieben
  Salz und Pfeffer
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch in die Mayo pressen und gut unterrühren.

Die Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf einem Servierteller auslegen. Leicht salzen und pfeffern, mit der Knoblauch-Mayo bestreichen und mit fein geriebenem Käse bestreuen. Mit Petersilie dekorieren und sofort servieren.

Tipp: Knoblauch-Mayo bereite ich schon am Vortag vor und lasse sie im Kühlschrank gut durchziehen, dann rühre ich vor dem Bestreichen nochmal um. Die Mayo in diesem Rezept kann man auch durch Crème fraîche ersetzen, Knoblauch darf allerdings nicht fehlen.

Tomaten unter Knoblauch-Mayo sind der Renner auf jeder Grillparty!