Grünes Shakshuka à la Gabi


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20 Min. simpel 08.05.2017



Zutaten

für
1 Stück(e) Ingwer, daumengroß, frisch, geschält, fein gehackt
1 kleine Zwiebel(n), rot, in Ringe geschnitten
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 kleine Zucchini, geviertelt, in 1 cm große Stücke geschnitten
1 kleine Aubergine(n), geviertelt, in 1 cm große Stücke geschnitten
1 Brokkoli, Röschen abgetrennt
300 ml Gemüsebrühe, evtl. instant
2 Lauchzwiebel(n), fein geschnitten
150 g Erbsen
150 g Blattspinat oder Pak Choi
3 m.-große Ei(er)
1 Bund Petersilie, glatt, gehackt
Rapsöl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
In einer tiefen Pfanne etwas Öl erhitzen und Ingwer und Zwiebeln hierin glasig andünsten. Kreuzkümmel, Zucchini, Aubergine und Brokkoli zugeben, die Gemüsebrühe angießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Lauchzwiebeln, Erbsen und Spinat zufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Alles mit einem Pfannenwender dritteln, die Eier hineingeben und zugedeckt 10 Min. köcheln lassen, bis die Eier stocken.

Mit Petersilie bestreut servieren.

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