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Mitglied seit 27.08.2005
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Zutaten

450 g Weizenmehl
200 g Dinkelmehl
1 Pck. Trockenhefe
2 TL Salz
450 ml Wasser
1 TL Zuckerrübensirup
30 g Röstzwiebeln
Peperoni, in Weißweinessig eingelegt
1/2 Pck. Tacos, z. B. Fuego Taco SeasoningMix
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Trockenhefe, Salz, Zwiebeln, Taco Mix und kleingeschnittene Peperoni vermischen.

Den Zuckerrübensirup mit dem Wasser vermischen dazugeben und alles gut verkneten. Im Backofen bei ca. 40 °C Ober-/Unterhitze 1 Stunde gehen lassen.

Danach 10 mal falten und zu einem Brotlaib formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze im nicht vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen.

Das Brot ist auch nach 3 - 4 Tagen noch frisch.