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Würziges Brot im Texas Style

ergibt einen Brotlaib

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15 Min. normal 15.05.2017



Zutaten

für
450 g Weizenmehl
200 g Dinkelmehl
1 Pck. Trockenhefe
2 TL Salz
450 ml Wasser
1 TL Zuckerrübensirup
30 g Röstzwiebeln
3 Peperoni, in Weißweinessig eingelegt
½ Pck. Tacos, z. B. Fuego Taco SeasoningMix

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 5 Minuten
Mehl, Trockenhefe, Salz, Zwiebeln, Taco Mix und kleingeschnittene Peperoni vermischen.

Den Zuckerrübensirup mit dem Wasser vermischen dazugeben und alles gut verkneten. Im Backofen bei ca. 40 °C Ober-/Unterhitze 1 Stunde gehen lassen.

Danach 10 mal falten und zu einem Brotlaib formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze im nicht vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen.

Das Brot ist auch nach 3 - 4 Tagen noch frisch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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