Würziges Brot im Texas Style


Rezept speichern  Speichern

ergibt einen Brotlaib

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 15.05.2017



Zutaten

für
450 g Weizenmehl
200 g Dinkelmehl
1 Pck. Trockenhefe
2 TL Salz
450 ml Wasser
1 TL Zuckerrübensirup
30 g Röstzwiebeln
3 Peperoni, in Weißweinessig eingelegt
½ Pck. Tacos, z. B. Fuego Taco SeasoningMix

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 5 Minuten
Mehl, Trockenhefe, Salz, Zwiebeln, Taco Mix und kleingeschnittene Peperoni vermischen.

Den Zuckerrübensirup mit dem Wasser vermischen dazugeben und alles gut verkneten. Im Backofen bei ca. 40 °C Ober-/Unterhitze 1 Stunde gehen lassen.

Danach 10 mal falten und zu einem Brotlaib formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze im nicht vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen.

Das Brot ist auch nach 3 - 4 Tagen noch frisch.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.